Minggu, 01 Januari 2012

Hello Again :D

halo Wendaddict semua :) lama ya ga update disini, tampaknya saya juga ketinggalan banyak hal untuk di posting dan juga banyak foto" terbaru ce Wenda yang lama gak di post disini, maaf ya maaf banget bener-bener sibuk saya hehe ^^v gini aja deh buat yang mau posting tentang ce Wenda/ChiBi disini, bisa ngirimin artikel/fotonya ke email saya lanvianis@gmail.com, jangan lupa konfirmasi ke acc twitter saya , nanti artikel/fotonya saya posting di blog ini, semoga bermanfaat dan HAPPY NEW YEAR 2012 ya :D

Rabu, 26 Oktober 2011

hello twibi and wendaddict :) bagi kalian yang bisa buat karya-karya kreatif gitu trus pengen diposting di blog ini caranya gampang ko, capture hasil karya kalian terserah bebas apapun boleh meskipun cuman editan foto kirim foto ke @ on twitter :) nanti hasil yang bagus akan diposting di blog ini :) semoga bermanfaat :)

Kamis, 08 September 2011

SELAMAT ULANG TAHUN CE WENDAKU :D

dan

Selamat Hari Raya Idul Fitri :)

maaf ya tampilan blog ini berubah-rubah terus :) saya hanya membuat agar twibi dan wendaddict yang mapir kesini tidak bosan :) 
oh iya saya sudah memposting lirik lagu chibi yang baru cek Chibi's Song ya :)
jangan lupa tinggalkan jejakmu dengan mengisi chat box nya :) berikan juga kritik dan saran mu mengenai blog ini :)

Hope You Like It !! 



Selasa, 21 Juni 2011

WELCOME WENDADDICT AND TWIBI :D

Wenda said "Don't judge the book by it's cover. Love the people who tread you right, and forget about the ones who don't. Believe that everything happens for a reason. If you get a chance, take it. If it changes your life, let it!!"

chibi chibi chibi hak hak hak yeaaaahhh !!

Welcome to my blog !!

Ini adalah blog keduaku . blog ini khusus untuk para fans Wenda Tan . blog ini telah mendapat persetujuan dari wenda sendiri maupun Cherry Belle. blog ini RESMI/OFFICIAL
 nih buktinya ::


dan ini komentar ce wewen ::



. semoga kalian suka dengan blog ini :) kritik dan saran aku tunggu loh . info lebih lanjut hubungi saya langsung  :)